Привет всем!
Калина универсал 11174 август 2008г.в., 37,ххх т.км. Цвет калина, комплектация люкс. Гарантия до августа 2011г или 50т.км.
1,4 16кл, полная комплектация здесь описана:
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
Из допов: тонировка задней полусферы, подлокотник и заголовники аламаровские, чехлы-майки, коврики, антикор, задние подкрылки, газовый упор капота Техномастер, пластины для защиты стоек Техномастер, багажник открывается кнопкой на ключе, зимняя резина GoodeYear UG500 на шатном литье, летняя родная кама без дисков в данный момент. 4 колонки пионер, магнитолы нет, но этот вопрос решаем(сейчас стоит хорошая музыка, она не продается, сниму), прошивка от Паулюса последняя версия.
Недостатки: потертость правой задней правой двери(почти не заметная) и молдинг на этой двери чуть оторван(притерся к деревянному забору), катализатор прогорел и немного рычит(для сравнения громкости рычания: на ТО думали что у меня просто паук стоит). Рычит уже год, прогресса вроде нет, поэтому ничего не делаю пока.
Я второй хозяни купил в апреле прошлого года с пробегом 18тык. По гарантии менял вакуумник 2 раза и сальник в коробке. ТО пройдены. Машина не битая точно, пробег честный 99,99%(ни я, ни кто-либо другой не увидел что это не так, 100% не пишу, т.к. не первй хозяин все таки).
Без проблем загоню в сервис для проверки за счет покупателя.
Находится в Димитровграде.
Цена 240т.р. Цена без торга.
Фото с внешки! Всего 33Мб!