Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 13:31   #1297
Постоялец

Автомобиль: ford C-Max
Вес репутации: 17 Las9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 2

Привет всем!
Калина универсал 11174 август 2008г.в., 37,ххх т.км. Цвет калина, комплектация люкс. Гарантия до августа 2011г или 50т.км.
1,4 16кл, полная комплектация здесь описана:http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
Из допов: тонировка задней полусферы, подлокотник и заголовники аламаровские, чехлы-майки, коврики, антикор, задние подкрылки, газовый упор капота Техномастер, пластины для защиты стоек Техномастер, багажник открывается кнопкой на ключе, зимняя резина GoodeYear UG500 на шатном литье, летняя родная кама без дисков в данный момент. 4 колонки пионер, магнитолы нет, но этот вопрос решаем(сейчас стоит хорошая музыка, она не продается, сниму), прошивка от Паулюса последняя версия.
Недостатки: потертость правой задней правой двери(почти не заметная) и молдинг на этой двери чуть оторван(притерся к деревянному забору), катализатор прогорел и немного рычит(для сравнения громкости рычания: на ТО думали что у меня просто паук стоит). Рычит уже год, прогресса вроде нет, поэтому ничего не делаю пока.
Я второй хозяни купил в апреле прошлого года с пробегом 18тык. По гарантии менял вакуумник 2 раза и сальник в коробке. ТО пройдены. Машина не битая точно, пробег честный 99,99%(ни я, ни кто-либо другой не увидел что это не так, 100% не пишу, т.к. не первй хозяин все таки).
Без проблем загоню в сервис для проверки за счет покупателя.
Находится в Димитровграде.
Цена 240т.р. Цена без торга.

Фото с внешки! Всего 33Мб!

Las9w вне форума   Вверх