Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 19:01   #454
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предпусковые подогреватели двигателя

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Уважаемые владельцы подогревателей WEBASTO.
Скажите пожалуйста, можно ли использовать подогреватель на стоянке, для прогрева салона (за место печки),
если да, то сколько по времени?
Я по своей профессии по несколько часов ожидаю в авто, вот по этому интересна такая функция, что бы
во время стоянки двигатель не работал на хх, и все таки, расход при использании подогревателя меньше в два раза!
Что скажете? Еще интересует температура прогрева, и время максимальной работы. Ну думаю на час - два работы хватит? (до заводки двигателя) или как?
Хватит на 5-6 часов если аккум новый,у брата "Гидроник" 5 кВ стоит на дизельной Газели ,так недавно спал всю ночь с включённым подогревателем и салонной печкой !Правда у него аккум 77ампер!!
Я с 2003 года такой же Гидроник использую -вторую Газель похоже переживёт,бывало в командировках использовал для прогрева салона -програмировал три включения за ночь по полчаса каждое.Утром заводил без проблем.Можно включить на "бесконечную работу" подогрев,но буде жарко и подогрев будет постоянно отключаться,включаться
АлексейФ. вне форума   Вверх