|
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!
то FirMord:
1. я не богатый.
2. гарантия-это конечно хорошо,но еще лучше когда ей не приходится пользоватья.
3. логан я покупал 3.5 года назад, тогда Калина стоила примерно столько же(после она подешевела).
4. весной 2010 у меня возникла проблема выбора: логан и ли калина (сдавал по утилизации старую шестерку) взвесив все указанные в посте выше известные мне + и - , отзывы знакомых и с этого форума и учитывая цену-взял 1117 стандарт.
8 клапанов-расценивал как +,хотя о дизелении знал. При покупке в сентябре, так сложились обстоятельства ,что не было возможности выбора конкретной машины.Взял,что дали.Неповезло.
5.на счет калины люкс,т.е. 16 клапанной-дизеля у них нет ,но других проблем предостаточно.Сам не сталкивался-вывод сделал после изучения этого форума.
6.Комфорт в моем понимании не только наличие стеклоподьемников,электрозеркал,усилителя руля-это все хорошо когда когда работает, а когда из-за этого приходится ехать в сервис...
Пересаживаясь из логана в калину,где вибрация и шум намного сильнее, тугая коробка (переходя в логан-мне не надо привыкать к коробке, в калине же надо привыкнуть к "ньюансам"переключения,а коробкой пользуешся намного чаще чем стеклоподьемниками) -ощущаешь где комфорт,разница действительно огромна.
7.Возможно это мне попалась такая машина, основная проблема-двигатель,если бесли бы он был НОРМАЛЬНО СОБРАН, то я за калину.
8.Сужу по своим машинам: логан 3,5 года 25 т.км и калина 0.5 года 3 т.км,цена примерно одинаковая -я бы выбрал логан.
|