Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 23:30   #463
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Черный список АЗС

Кто - нибудь сталкивался с такой подлостью?? Позавчера стал заправляться на лукойле, который на приморском-спортивной, слышу, звук как-будто трубочкой со дна бокала сок допивают, я вытащил пистолет, нажал - бензин брызнул, ну думаю ладно, сел в машину - стрелка топлива не поднялась, а так совпало, что она недавно стала глючить, то выше покажет, то ниже, думаю видимо совсем сдохла, ну и уехал! Сегодня еду на работу, втопил, а машина мне - хрен тебе! Еле-еле докатился до ближайшей заправки! Вот уроды, табло ведь показывало что я 8 с лишним литров влил! Хотя я и сам лоханулся, но на станции такого не должны же допускать!