Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 00:02   #319
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

50/50

В примеру, в свое время когда занимался фотографией использовал советский фотоаппарат "Зенит-ЕТ" и "Киев19", потому что Никон или Пентакс стоили в 10 раз дороже и были в 3 раза лучше, использовал фотоувеличитель "Крокус" потому что он был в 5 раз дороже и в 10 раз лучше "УПЫ" и покупал цветную пленку "Кодак" потому что она стоила как "Свема",но цветная "Свема" по сравнению с "Кодаком" гхвно (в разах могу немного ошибаться), а черно-белая "Свема" - отличная. По аналогии и с автомашинами.
Покупая Калину я посчитал, что тем самым способствую развитию модели, завода в целом, может из-за того что те люди в простой одежде что на http://www.vaztv.ru/ мне ближе чем люди работающие рядом с "на развалинами" АЗЛКА. И еще знаю что только в жхпу жареный петух клюнет все эти сборочные цеха сделанные из легких металлонесущих конструкций соберутся за 1 месяц и изчезнут. Еще понравилось что под Калину построили целое производство и будет оно стоять и в кризис и в войну. И еще после покупки позвонили из Тольятти и поблагодарили за покупку, на регистрации в ГАИ в очереди один неизвестный товарищ на б/у иномарке из Ипонии спрашавал "как машина", на ОТОРе спросили сколько стоит, какая комплектация и почти не проверяли после того как посмотрели что есть АБС, нейтрализатор, электроусилитель руля и т.д. Еще пока не помню что бы меня обогнал бы Логан или Сандерик, хотя больше 3000 об/мин не езжу пока. Потому что видно что модель конкурирует с зарубежными аналогами. Дальше посмотрим.

Последний раз редактировалось Rastr; 15.02.2011 в 00:37..
Rastr вне форума   Вверх