Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 11:53   #488
Новичок

Автомобиль: 11173 и Renault Logan
Вес репутации: 0 wawwawwaw немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

to БорисbIч:
"Ваш случай скорее исключение из правил и примером служить не может."-согласен.
"ни чем не хуже реношных движков и собран он нормально"
-по мощности и экономичности-согласен,
-по ресурсу-ИМХО, хуже,но не намного.
-по конструкции-отношение хода поршня к длине шатуна совсем не идеальное, и как следствие этого-повышеннное требование к качеству подбора ЦПГ,
а вот в этом КАЧЕСТВЕ подбора и вся проблема, и проблема причем массовая, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36121, и на ресурсе это сказывается не лучшим образом.
На счет сальника у рено-у меня была такая проблема (единственная относительно серьезная),"про неё забывать не надо" и преувеличивать ее тоже. Лично меня это не сильно напрягло: масло не уходило, лишь слегка "запотел" движек в районе шкива, по гарантии-без порблем, а главное -это не СРОЧНЫЙ ремонт, я не слышал что бы у когото из-за этого рвался ремень ГРМ.
А у калины: 1.Вылетел контроллер салона(сигналка)-поменяли, 2.уходит ОЖ,течи не видно->воздушная пробка->не работает печка-в мороз, это требует срочного ремонта-в сервисе ,все тротянули-печка лучше,ОЖ-всеравно уходит-еще раз в сервис,протянули,течи не нашли.3.Начинает глючить один активатор в двери.
"Калина практически ни в нем не уступает Логану и это при огромной разнице в цене."-отчасти согласен."огромная разница"-понятие относительное,конкретнее 55-60 т. руб в базе.
ИМХО: логан и калина по отношению Цена/качество примерно равны,у калины НЕМНОГО получше, но логан тоже очень достойный вариант для покупки.
wawwawwaw вне форума   Вверх