15.02.2011, 13:31
|
|
Забанен
|
Re: Что взять после Калины?!
Цитата:
Сообщение от mmart
Вообще, после Калины сложно на ино. Я до сих пор подумываю о том чтобы взять Калину универсал 1.6 16V
|
Вот и меня мысленно все на росавтопроме клинит )
Цитата:
Сообщение от mmart
Но вспоминая все вот эти вот воющие коробки, сверчки и прочую кучу болезней чё-т передёргивает.
|
Кстати, «воющие коробки» - это как, уже почти как 3 года отъездил на 11193 и не знаю как это реально выглядит в жизни … Насчет сверчков – у меня есть один в багажнике, св-чь, завелся с лета, прорвал упаковку и гремит периодически … мангал ))))
Цитата:
Сообщение от Matt
копим бабло короче...))
|
Имхо, ино – просто понты … Счастье приплачивать при покупке, а потом вваливать в её обслуживание, да и кузовные работы – это не крашенную в цвет дверь на калину за 5т.р. купить и за 500-от поставить ))
Опять же поменять старую на новую калину мне реально практически с первой же з/п не снимая денег с р/с – это с практичной стороны подхода к вопросу. А еже ли для понтов – то можно взять новый черный приоро-хэтч 1.6 16V за 320 р., закатать его тонировкой вхлам, клаксон помощнее поставить и все … люди реально «щемится по углам» будут … опять же дешево и практично.
|
|
|