Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 13:31   #76
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Вообще, после Калины сложно на ино. Я до сих пор подумываю о том чтобы взять Калину универсал 1.6 16V

Вот и меня мысленно все на росавтопроме клинит )
Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Но вспоминая все вот эти вот воющие коробки, сверчки и прочую кучу болезней чё-т передёргивает.

Кстати, «воющие коробки» - это как, уже почти как 3 года отъездил на 11193 и не знаю как это реально выглядит в жизни … Насчет сверчков – у меня есть один в багажнике, св-чь, завелся с лета, прорвал упаковку и гремит периодически … мангал ))))
Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
копим бабло короче...))

Имхо, ино – просто понты … Счастье приплачивать при покупке, а потом вваливать в её обслуживание, да и кузовные работы – это не крашенную в цвет дверь на калину за 5т.р. купить и за 500-от поставить ))
Опять же поменять старую на новую калину мне реально практически с первой же з/п не снимая денег с р/с – это с практичной стороны подхода к вопросу. А еже ли для понтов – то можно взять новый черный приоро-хэтч 1.6 16V за 320 р., закатать его тонировкой вхлам, клаксон помощнее поставить и все … люди реально «щемится по углам» будут … опять же дешево и практично.
AV58ru вне форума   Вверх