Цитата:
Сообщение от AV58ru
Опять же поменять старую на новую калину мне реально практически с первой же з/п не снимая денег с р/с – это с практичной стороны подхода к вопросу. А еже ли для понтов – то можно взять новый черный приоро-хэтч 1.6 16V за 320 р., закатать его тонировкой вхлам, клаксон помощнее поставить и все … люди реально «щемится по углам» будут … опять же дешево и практично.
|
всем бы такие зп...)))
почему ино - это понты..? брал у другана прокатиться судзуки лет наверное 15 ему...типа минивечека...товарищ этот по сути раздолбай и за тачкой не следит нифига...и масло подтекает..и то и другое...НО ДОЧЕГО ЖЕ ЧЕТКО ВКЛЮЧАЮТСЯ ПЕРЕДЧИ И ПЛАВНО ЕДЕТ!! Вся фишка не в понтах (хотя для кого как,некоторые так думают "на битом и мятом..зато на икс пятом") а в элементарном удобстве...
Б\У ино - это таже рулетка, машины по большей части не продают просто так...а тут то и возникают все расходы. Новая ино, это да...да и гарантия всеже не такая как на ВАЗ.
Для себя я вывод сделал, если будет нормально все с финансовой стороны...то русское ничего не возьму более однозначно...хоть и калинка моя особых проблем и не доставляет...но по мелочам уже сколько всего...то дворники хреново двигаются (пришлось на морозе ковырять этот редуктор), то датчик...то что то открутиться...то стекла загремят...то аккумулатор паленый с завода...ВУТ менял (испугался когда остался с педалью тормоза в полу)...и тд..Для первой машины калина - идеально авто..научишься и обслуживать авто сам...и неисправности мелкие устранять...