Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 20:00   #25
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от arrowwoodphile
с таким подходом можно утверждать, что за границей вода мокрее, сахар слаще и, наконец, государственность лучше, язык проще...
чуток поскипано...

Цитата:
Сообщение от arrowwoodphile
Почему отечественное автомобилестроение воспринимается настолько негативно?
Начали ставить усилитель руля - это отлично, АБС - здорово, подушки - отлично!
Не знаю как у буржуев с водой и сахаром, но они уже лет пятнадцать как ставят на свои машины те системы, которые АвтоВАЗ только-только начал ставить на свои изделия. И назвать это достижением как-то уж слишком. Уж очень неповоротливый отечественный производитель оказался...

К тому же на изделиях АвтоВАЗа эти инновации живут несколько странной жизнью. "За рулем" сентябрьский номер этого года, стр. 238: в статье "Не справился с управлением" рассказывается об опасных причудах ЭУР и о неторопливом (мягко сказать) гарантийном ремонте этого ЭУР. Прочитав статью начнешь задумываться: а нужно ли изделиям АвтоВАЗа АБС и подушки безопасности? В плане того, что и у них может быть своя загадочная жизнь, слабо связанная с реалиями дороги. И если Дмитрий в статье еще уцелел при "бунте" ЭУР, то одновременный отказ ЭУР, АБС (читай -тормозов), да еще подушкой по морде - точно не выжить... Специалисты АвтоВАЗа разведут руками, скажут: у нас все работало, на ГСТО скажут: вот когда откажет, тогда и приезжайте...

Нет, не знаю я как там у буржуев с водой и сахаром, но автомобили у них точно - автомобильнее, чем изделия АвтоВАЗа.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх