Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 23:07   #27
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 20 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Да, на выставке представитель АвтоВаза сказал, что пока планируется только установка кондиционеров на Калину, про АБС он и не зарекался..
А можно про енто поподробнее, где нить официальная ссылка есть?
Просто мне уже не в терпежь, моё точило все истоНчилось, и рвется на куски, уже три лотки на телевизор поставили, на подходе ещё, хочу счас калинку купить, а кондишн в следущем году поставить так мона?

Мне говорили что в калинку кондишоны ставят... даже цену называли 22 рубля но без ссылки на конкретные СТО...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Цитата:
Сообщение от Artem150rus
p/s у меня вчера реле вентилятора залипло. дай бог, чтоб на новых машинах подушка сама не срабатывала.
Юмор у Вас чёрный Артем

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
Нужно же почувствовать свое превосодство (отождествляя его с превосходством своего авто над другими авто). А тут ВАЗ пытается делать современные авто. И чтобы все так же чувствовать свое превосходство (и оправданность потраченных средств) хоть над кемто, приходиться больше хаять.
Deep respect 5+ Для того чтобы стать чуточку чище лучьше втоптать в грязь соседа....

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх