Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 08:21   #340
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 6593 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ALK1980 с помощью ICQ
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 2

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Соглашусь с тобой. Скорее всего у тебя без перезапуска происходил сбой синхронизации в управлении шаговым двигателем. Перезапуск ДВС инициализирует РХХ заново. У меня подклинивание РХХ отображалось в памяти ЭБУ ошибкой (ещё на 1-ой тысяче км). Вот вполне интересная статья с ЛОЛа. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=192877 Прочти также её продолжение.
А в чем может быть причина этого сбоя? Она проявляется только на сильном морозе. Еще раз посмотрел сегодня параметры по БК при этом глюке(сегодня утром было -27 и глюк присутствовал). ВСе хорошо, кроме УОЗ. Его значения и периодически соскакивание в минус помоему указывают на причастность ДД. ИЛи я ошибаюсь? В общем если честно - я даже и не знаю куда копать то. Ошибок нет ни каких.
ALK1980 вне форума   Вверх