Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 15:55   #475
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Антенна для калины

Цитата:
Сообщение от DMITRY VOLGOGRAD1 Посмотреть сообщение
А по дальности приёма она я думаю наилучшая, когда то занимался радиосвязью, так вот она это четвертьволновой вибратор, это 300000/частоту(100 МГц)/4= 3 метра/4=750 мм., её длина именно такая.
спасибо за инфу.. а сам дальность не проверял? теория - это хорошо, но зачастую с практикой расходится.. и чо за магнитола у тебя?