Тема: Встреча 26 фев, сб, Автодром
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 17:11   #8
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ
Re: 20 фев Автодром

genom.vip, я скорее всего с гурзуфской поеду, так что наверное через космонавтов проще будет.

Zvukary, хоть и живем на урале, но в 30 градусов какой смысл морозиться? я всегда руками и ногами за любую покатушку, до 25 поеду - лучше чем дома сдеть, но простуды потом лечить тоже не охота, да и все ли заведутся в мороз?
еще просветите пожалуйста, мне вообще на липучках там что то светит? а то мне особо фота дядечки с бампером в руках понравилось может лучше на шевролете поехать его не так жалко будет

Последний раз редактировалось allochka; 16.02.2011 в 17:31..
allochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх