Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 18:34   #14
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масла Ravenol

Ну я лью в свою машину равенол vsi 5w40, честно говоря мне глубоко наплевать кто заливал это масло в волги или ещё куда, могу сказать лишь, что этим маслом я очень доволен. Заливал я его и 099 и прохаживала без всяких проблем 250тыс( при вскрытиии клапанной крышки любо дорого лицезреть) и в калину сейчас его заливаю,эксплуотация круглый год на 5w40, угар практически нулевой( что не скажеш допустим про шелл) друзья заливают и в мазду, тайоту. Экспертизам ЗР у меня лично доверия нет( так что приплетать это мне не надо, просто доверия у меня к бюджетному равенолу больше, чем у изветного бренда разлитого "в Засранске" или какого нибудь наклейщика.
Одно только мне не понятно, господа форумчане, об......ть можно всё и вся........Вы сами то его заливали?!