Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 23:01   #250
Свой человек

Автомобиль: 21941
Вес репутации: 21 scmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: АИ-92 или АИ-95 - 2

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Хреновые Вам прошивки попадались, уважаемый, не дезинформируйте народ...
Зря так считаете,200 процентов прошивы оригинал.Reanimator,хотите честно?Был период в пробеге в моем авто,когда Бош ехал хреново,при трогании приходилось газу поддавать,провалы при переключении...Я думаю,многим знакомо.Так вот,такая хрень была сновья.Сколько я прошив поменял...В итоге,пока я не разобрался с компрессией 12-10-10-10 путем ремонта НОВОЙ головы (спасибо автовазу),доведя ее до 13-13-13-13,залил сток B104CR02,машина ПОЛЕТЕЛА,после этого также пробовал прошивы(100% оригинал)известных авторов,жопомером и по чекам с АЗС разници не почувствовал.
scmaster вне форума   Вверх