Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 12:16   #476
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антенна для калины

Цитата:
Сообщение от DMITRY VOLGOGRAD1 Посмотреть сообщение
А по дальности приёма она я думаю наилучшая, когда то занимался радиосвязью, так вот она это четвертьволновой вибратор, это 300000/частоту(100 МГц)/4= 3 метра/4=750 мм., её длина именно такая.
(300000/частоту(100 МГц)/4= 3 метра/4=750 мм) умножив на косинус (или синус - в зависимости от поляризации) угла наклона.

а на логоне она с изменяемым углом наклона ?

я кажется нашел альтернативу фордовской антенне. такая же, но более чем в два раза дешевле.

вот

Последний раз редактировалось Archimedes; 17.02.2011 в 21:12..
Archimedes вне форума   Вверх