Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 14:27   #8
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Вес репутации: 15 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™
Re: Предварительная запись для приобретения спойлера

Цитата:
Сообщение от nEXOTA Посмотреть сообщение
mbl, А что так цену то взвинтили? На сколько мне помнится цена была 2000р(ограниченная партия это понятно) с учетом доставки. А сейчас аж 3500р и за доставку как я понимаю платить придется отдельно, вроде должны выходить на поточное производство. Прямо анекдот напоминает - вложил доллар заработал два вот так и живу на 2%. Если бы ценник был в пределах 2500-3000 с доставкой но без покраски я бы взял, а так лично для меня дорого.
Во-первых, расчетная себестоимость оказалась равной фактической (где-то в пределах 2000 руб., обмануть не получилось) Во-вторых, люди рисковали, участвуя в эксперименте (надеюсь, предложение оказалось выигрышное). Никто не мешал к ним присоединится. В-третьих, наш основный покупатели (автосалоны) готовы (можно сказать выстроились в очередь) покупать спойлер именно за эту цену, соответственно, при продаже накручивая свою маржу, что сделает цену от 4500 руб. Немаловажным аспектом является качество изделия и сложность в производстве. Я не исключаю, что в будущем цена может быть снижена или спойлер попадет под какую-нибудь акцию.