Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 14:38   #350
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 6593 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ALK1980 с помощью ICQ
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 2

biarmy,ПРивет! В общем рассуждаешь ты помоему как раз правильно. Я мыслил точно так же.Как раз про замкнутый и разорванный циклы. Но вот что я предпринял. Версию с двумя несправными РХХ(причем с одинаковыми глюками я отмел). И решил проверить вариант с прошивкой глючной. Тк блок Я7.2. у меня как раз с ноября и прошивка там не заводская. Взял из-за гашника свой старый М7.3 и вчера вечером воткнул. И что вижу сегодня - утром -25 - уверенный пуск и обороты после прогрева 840 Утверждать пока на все 100% не берусь, тк запуск на холодную пока был всего лишь один. Но до этого в такие морозы глдюк проявлялся всегда. Буду наблюдать. Если что - отпишусь. самое обидное - что Я7.2 шился у якобы представителя Паши(Паулюса). Что туда в результате засунули под видом HRDO57 - не знаю. Хотя кроме вот этого глюка к прошивке больше претензий нет. И машина прет отлично.
ALK1980 вне форума   Вверх