Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 14:43   #728
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
А вот наковыряные из носу претензии не владевших сабжем нескольких анонимусов на калина клубе, - это конечно, доказательство.
Лично я приводил примеры поломок Рено с форума сандероводов и из носа ни чего не ковырял, а вот вашы утверждения о сверхнадежности Сандеро/Логана из пальца высосаны.
Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Борисыч, а какие доказательства то вам нужны? вы же им не верите. Многочисленные статьи и тесты в прессе - не доказательство.
Дайте ссылку на многочисленные статьи в прессе. В журнале ЗР Калина дважды прошла тест 60 часов на максималке, причем успешно, а Логан и Сандеро увы, только по этим тестам можно действительно судить о надежности машины, а не по заказным статьям с крашенными сиденьями. Соответственно возникает вопрос, почему я должен верить тому, что Калина не надежная, а Логан ну прямо, безотказный, как автомат калашникова?! Дайте ссылку на статью с тестом подобным зарулевскому, где Калина проиграла бы Логану или Сандеро и я вам поверю и серьезно задумаюсь над покупкой Логана.
БорисbIч вне форума   Вверх