Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 00:31   #1125
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
Dare, У товарища 15-я, я часто с ним катаюсь на пасс. сиденьи - в ней тесно в сравнении с Калиной, при езде по грунтовке все гремит, в 15-й нет ЭМУРУ, в 15-й багажник больше, свет фар в 15-й намного хуже чем Калине (это с его слов, он катался за рулем в моей Калине), регулировка сидений в Калине намного лучше (больше диапазон) и удобней. Вообще, Вам лучше приехать в салон и посидеть и в Калине и в 15-й и Вам сразу станет ясно - какая из этих машинок Ваша, особенно советую раза по три сесть в каждую машину и выйти.

Добавлено спустя 28 минут 23 секунды:

Dare, добавлю: бак в Калине 50, в 15-й - 40, Калину можно обвесить (сейчас выбор обвесов огромен), а 15-я уже в обвесе, наружные ручки открывания дверей - на 15-й остались 8-е, неудобные, хотя можно заменить на современные (товарищь заменил). На ходу эти машинки не отличаются, только на неровностях Калина идет заметно лучше, мы часто ездим в населенный пункт, где участок дороги выложен бетонными плитами, видимо когда укладывали плиты был сильный ливень и плиты уложили на размокшую глину - получилось очень криво. При проезде этого участка: в 15-й очень шумно и заметно потряхивает, проезжаем на скорости 30-40 км/ч, в Калине не трясет, едешь буд то по ровной дороге, шум колес. проскакивающих стыки и почти не слышен - проезжаем 60-70 км/ч. Все, что я описал взято из ощущений и наблюдений - моих и товарища, владельца 15-й.
Aleksey-660 вне форума   Вверх