Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 15:39   #729
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
посмотреть вот тут http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2268, хотя тест еще не закончен.
Я читал эту статью, но из нее не следует, что Сандеро на сто тысяч рублей надежнее Калины, из этой статьи следует, что Сандеро, пока справляется с ресурсными испытаниями. А я просил дать ссылку на тест, где Сандеро/Логан превосходит Калину, да ещё на сто тысяч и тогда я задумаюсь о возможности покупки этого автомобиля. Нет таких статей и быть не может.
Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Если ВАМ ХОЧЕТСЯ доказать, что уровень надежности Калины не хуже, так побалуйте подобными ссылочками. Я, признаться, не нашел.
Я уже вас побаловал ссылками на статьи в журнале ЗР, то есть их тесты 60 часов на максималке, там Калина, при всем негативном и пристрастном отношении к ней журналистов ЗР, в грязь лицом не ударила и показала себя с самой лучшей стороны.
БорисbIч вне форума   Вверх