Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 23:16   #765
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
что Сандеро - бюджетный авто в линейке Рено, а Калина - можно сказать, топовый.
Во-первых качество комплектующих, которое принято так поливать грязью - вполне достойное. откровенной сыромятины нет. я езжу от ТО до ТО и (о позор) - даже ниразу не открыв капот.

К огрехам калины я бы отнес шум КПП, который по-моему, является косяком самого ВАЗа и... всё. на этом минусы заканчиваются.

Вот на этом месте откуда то появляется множество слухов. на ТО калины я разговаривал с владельцами. есть жалобы еще на треск салона, дребезжание дверей...но оно ездит без вмешательств.
Потом приходится разговаривать с владельцами Ино, Пр, и Эно. И они все выдают на гора какие-то неисправности калины, считая себя автоэкспертами. На вопрос, а ты видел? ответ - нет, но читал... Читают дром.ру, и КВН, из последнего подчерпывают про тесноту в салоне. Когда вледелец короллы сел в Калину - было видно ступор на лице... минута молчания: "а знаешь почему она просторной кажется? потому что панель далеко!". Вот я удивился. Так вот оказывается почему кажется просторной, а на самом деле сесть негде )

Ну а если менеджеры хамят - я бы тоже не связывался. и если нет салона в котором менеджеры не хамят - так же бы забыл про марку. ведь я тоже понимаю что машину мало купить - надо обслуживать
RCSiberia вне форума   Вверх