Re: Помогите выбрать автосалон
Если в Рекаре машина раньше появится чем в Авторитете, то я сначала потребую ПТС показать, а затем уже сделку оформлять. Мне рассказывал один чел, что примерно пару месяцев назад Рекар был вздрючен Автовазом за то что продавал авто дороже намного чем нужно. После этого цены пришли в норму, может и с ПТС нормально будет. А в Авторитете вообще реально найти авто без навязанных допов? Или ждать как они говорят до 3х месяцев? У них же должны машины на стоянке быть не сразу с допами. Почуму они тогда лечат, что без допов сейчас нет?
Насчет Логана не хочу продолжать полемику. Кому-то он нравится, я рад за них. Каждый пусть покупает машину по душе. Я не люблю кому-то навязывать что-то в выборе авто. Но лично меня Логан бесит и внешне и панель с кнопочками. Не смотря на все его "плюсы" перед равнозначной по комплектации Калиной, я не буду покупать авто и ездить на нем, если меня от него воротит. А то все время придется осознавать что я езжу на противной мне машине, пусть даже у нее неплохие качества есть.
|