Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 01:10   #2
Украинская ячейка

Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™
Re: Все про: задние фонари, освещение номера/неисправности/ремонт/выбор ламп

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
Обнаружил в задних фонарях хэтча в верхней их секции по свободной дырке, закрытой силиконовой заглушкой.
Думаю вставить туда светодиоды, соединив их параллельно с габаритами. Таким образом верхняя секция фонаря тоже будет подсвечена и машина лучше обозначена в темное время суток. Есть ли у кого опыт подобной доделки задних фонарей на 1119х и будет ли это хорошо ?
Привет, я себе сделал давно очень, но никак не могу найти тему в форуме, которую сам же и создавал - там все описано - смотрится шикарно
Вот нашел 1 фотку - лампы ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЫЧНЫЕ, не диодные и обязательно 5 ватт
Миниатюры
03102010230.jpg  

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх