Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 05:57   #249
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
червонец был самым у..биншым произведением ВАЗа. Тесное, погремушешное корыто, с криво приклееными бамберами и дверями. Любая машина смотрится как будто после жуткой аварии. Зазоры большие и разные.
Не менее у...шное ее продолжение - двенаха. Страх божий! Кожи, рожи нет, одни панты.
ИМХО ))
Приора разумеется лучше червонца, там уже двери с бамперами научились привинчивать.
Ну вот.. .я же говорю, что все мы люди разные))))
Червонец для своего времени был нормальным корытом С класса как по внешним размерам, так и по внутреннему просранству. Зазоры как на стандартном ВАЗе того времени. А что не так с дверями и бамперами? У меня и моих товарищей всё нормально с этим было)))) И почему двенадцатая - продолжение десятки? Двенадцатая - один из представителей десятого семейства.