Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 09:06   #900
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Судя по картинкам со спойлером увличивается лобовое сопротивление (красная область перед бампером) и разряжение сзади. Однако, разряжение над задней частью крыши и в районе задних колёс снижается, что говорит о том, что зад не должен взлетать. Однако, меня терзают вот те непонятные завихрения за стеклом, они ещё на видео вначале видны. По-моему это результат какого-то косячка. Ну не должно их там быть, да и мешают они прохождению воздуха с крыши.
Цитата:
Сообщение от Ivan-P Посмотреть сообщение
и вообще первый опыт работы с программой Solidworks.
Вот я в солиде же и пробовал продувать упрощёную болванку, большее домашний комп не тянет. Так вот у меня результат был совсем другой.
Ivan-P, если не сложно, скинь тут или ещё как условия продувки. И проверь на всякий случай модельку и условия этой трубы. Не дают мне покоя эти завихрения.
Aglinich вне форума   Вверх