Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 09:29   #90
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™
Re: Помогите выбрать автосалон

Цитата:
Сообщение от Ziron Посмотреть сообщение
А если в салоне не дадут транзиты, а зарегать авто в течение 5 дней не успею, где тогда транзиты взять. Кто их выдает?
ща куча контор у нас в севске занимается регистрацией авто, обратись - за день номера получишь (мне ставил на учет Автогарант, сидят в Дельте, на К-М 5а), по ценам сколько ща не скажу

Цитата:
Сообщение от Ziron Посмотреть сообщение
я не буду покупать авто и ездить на нем, если меня от него воротит. А то все время придется осознавать что я езжу на противной мне машине, пусть даже у нее неплохие качества есть
в точку сказал