Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 12:48   #903
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Если правильно понял из рисунков по продувке (Спасибо Иван-Р), то спойлер пока без проходного канала?
C каналом в том то и дело. без канала там ситуация должна быть хуже чем в случае без спойлера. Там всё пойдёт наверх.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Я так понимаю, в результате у нас должно получиться, что через канал проходящий воздух уменьшает зону разряжения за автомобилем. и тем самым: 1- сдувает со стекла пыль, 2- не позволяет подняться грязному потоку из под днища.
Ну как-то так. Я считаю дефлектор позволит сместить зону разряжения ниже за счёт чего грязь не будет подниматься так высоко.
Aglinich вне форума   Вверх