трансформатор который искру дает

) был у меня такой опыт пропадания искры на ещё карбюраторных машинах, когда витки коротило, от влаги .
ну так то оно, так может ваз сейчас и возит. пару лет назад аткого сервиса небыло.
но вот этим летом я был в казани, банальное стекло ушло вниз и не поднимается, можете через инет пробить адреса тамошних сервисов, и их обзвонить на предмет попасть на гарантийку, я пробовал, пятница 4 вечера, пробил адреса, телефоны дозвонился только до 3 из 5найденных и живых , машину не берут только в понедельник звоните записывайтесь аа сейчас поздно., просто так на ремонт тоже не берут по записи

субота воскресенье не гарантийные дни -это и у иномарок так. только у них рабочий день не кончается в 5 вечера, по пути заехал на шевролетовский сервис, 5 вечера, их гарантийка работает до восьми но калину не берут даже просто в сервис

пока метался искал куда деть калину видел сервис кажеться пежо, рабочий день до 9 вроде бы был.
и все добро пожаловать в гараж дяди васи, только и там дефект кнопки не смогли найти (я выше писал про это).
по своему за_милионному городу могу , сказать что до кризиса было дилеров 8-9 . после кризиса реально 3-5 наверное осталось. к 2м сразу можно не ехать (). а если так думать то реально то кроме как к Дилеру с брендом АВтоваз и ехать не куда, после кризиса вот у меня головная боль была куда гнать машину на ТО4, потому как более менее приличная фирма только автоваз, остальные вопервых косячники , во вторых у них официально нет гарантийных запчастей, типа ваз не поставляет и денег у нас нет покупать, смысл к ним напрмиер с гарантией ехать, если они только диагностику делают, у вас гораздо лучше с этим??