TEMNIY, Миниатюрные женщины, это прекрасно, вот с машинами им невезет, не много машин, где регулировки позволяют. Как уже писали-руль вниз, спинку более вертикально, под поясничную зону подушку, и обязательно пристегнуться, т.к. Ваша жена при этом будет не полностью по глубине сидеть в сидении. Но вообще можно сделать адаптер, через который перезакрепить салазки ближе к рулю. Сначало адаптер ставиться на пол на штатные крепления, а к нему уже крепятся салазки (нижняя неподвижная часть). Каждая салазка В Калине крепится тремя болтами. Я думаю переместить надо сантиметров на 10, но точнее надо промерить. Посадить жену на кресло так , чтобы ей удобно было дотягиваться до руля и педалей и замерить растояние между ее попой(спиной) и спинкой сиденья. На эту величину и переместить. Мне кажется сделать этот переходник не составит труда. Подьем сиденья за счет адаптера не превысит 2см., что в целом не критично, а для жены даже хорошо, т.к. немного преподымит ее, что увеличит обзорность. Я думаю, что передний крепежный болт можно не ставить, достаточно двух оставшихся.
|