rop1, мы с вами уже вроде с утра пересекаемся, я вроде внятно пишу, что по поло нет статистики и сравнивать ее скалиной по простоте надежности ремонтопригодности смысла, нет, мне нравиться поло потому что когда я был в салоне она сделано лучше чем калина, про проводки и подогнаность уже даже писать не хочеться.
а на другие иномарки я срываюсь, потому что когда кто то в очередной раз говорит про то что калина лучше, все время противопостовляется какая то абстрактная иномарка а не поло, я вообще по моему чаще всех только и вспоминаю что тут поло обсуждалось

) но мне как владельцу и калины тоже не в ломы протипостовлять калину сразу всем иномаркам мира

), хотя я и против этого, поэтому когда в очередной раз говорят статистика по иномаркам (имея ввиду поло), я говорю статистка по иномаркам (имею ввиду все вместе взятое, что у меня перед глазами бегает), на всякие статьи журналов я не ссылаюсь никогда потому что считаю, что они проплачены, и значит не достоверны.

)
так что обсуждаем поло, но всякий раз когда заговаривают про иномарки не поло , я легко могу перескочить на иномарки не поло.