Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 15:47   #428
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А что толку от ПБ, если кимо как картонная коробка сложится вместе с ПБ и седоками. Я привел реальные лобовухи с Уазиком, всяких страшилок от АР при этом не происходит. Ты для наглядности приведи реальные серьезные аварии с кимо.
Про картонную коробку можно поподробнее, интересно, откуда информация.
Про реальные лобовухи я уже писал - какой-то выборочный подход получается, про двух сгоревших как-то стесняемся писать, несмотря на то, что эта страшилка в АР как раз и упоминалась. Что толку от сложенной кимы (что еще под вопросом) , если на нее смотрят горящими глазами из уазика ?
ЗЫ До этого я уже писал, что при столкновении двух машин с одинаковыми зведами по краш-тестам шансов больше у людей в машине, масса (размер важен, но не так) которой больше (чисто моя имха).

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)

Последний раз редактировалось Йоханн; 18.02.2011 в 16:20..
Йоханн вне форума   Вверх