Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 16:52   #788
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Читаю и валяюсь. До чего може довести идолопоклонничество))) Ради реношного шильдика на румынском авто, со сказочной стоимостью, люди готовы обосрать все отечественное и исказить факты до такой степени, что в обсуждении человек не знающий и читающий весь этот бред может подумать, что наша страна жрет ТОЛЬКО чужое зерно, а свое не выращивает, что и продукты у нас не производтся нормальные, а калины так вообще из китайского металла... Большего бреда в жизни не слышал.... Потуги подобных троллей могут вылиться только в горшок и не более... Флаг в руки пусть ездят на румынских жигулях за полляма, лишь бы ЗР продолжал духовную поддержку, иначе у многих пропадет вера и откроются глаза. Пусть ещё немного побудет такая ситуевина, ну хотя бы до весны. Я машину собираюсь менять. Хочу калину универ люкс пох с каким мотором. Так вот чем меньше желающих будет на эту машину, тем больше выбор будету меня, как по цветам так и по комплектациям....
Вован1118 вне форума   Вверх