Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 21:44   #904
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пробка расширительного бачка

Цитата:
Сообщение от Сергей Б. Посмотреть сообщение
А шнурок до тосола достаёт?
да,погружается в тосол примерно на 2см (на холодную)
значит когда отвернул крышку ,примерно (если поделить попалам шнурок от крышки до уровня тосола в бачке )половина та что погружена в тосол мокрая ,вторая ближе к крышке промерзшая и отверстия тоже промезли ,но не так сильно как без шнурка!
я так думаю это вызвано тем ,что пока мы в движении в основном работает малый круг и температура тосола в бачке минимальна.но у меня машина молотила на холостых (приходилось прогревать на работе )без печки и пару раз включался вентилятор ,отсюда и жижа нагревалась ,а значит есть от чего образоваться конденсату при остывании !и вот что еще заметил ,если открутить пробку на авто которое работало в нормальном режиме (90гр) ,то кол-во жидкости которая скапливается внутри клапана на порядок меньше чем если тужу крышку снять после работы большого круга с включением вентилятора !возможно это и вызвало обмерзание её и шнурка !опять же ,надо тестить дальше пока стоят злые морозы !
ну вот такие данные !
сейчас сходил и посмотрел ,все нормально ,машину грел в 5 вечера правда до включения вентилятора не доводил прогревал до 93 !
завел снова ,пусть молотит пока не сработает вентиляторт ,а там посмотрю и утром утпишусь!

Последний раз редактировалось Андрей710; 18.02.2011 в 21:54.. Причина: добавление
Андрей710 вне форума   Вверх