Цитата:
Сообщение от Сергей Б.
А шнурок до тосола достаёт?
|
да,погружается в тосол примерно на 2см (на холодную)
значит когда отвернул крышку ,примерно (если поделить попалам шнурок от крышки до уровня тосола в бачке )половина та что погружена в тосол мокрая ,вторая ближе к крышке промерзшая и отверстия тоже промезли ,но не так сильно как без шнурка!
я так думаю это вызвано тем ,что пока мы в движении в основном работает малый круг и температура тосола в бачке минимальна.но у меня машина молотила на холостых (приходилось прогревать на работе )без печки и пару раз включался вентилятор ,отсюда и жижа нагревалась ,а значит есть от чего образоваться конденсату при остывании !и вот что еще заметил ,если открутить пробку на авто которое работало в нормальном режиме (90гр) ,то кол-во жидкости которая скапливается внутри клапана на порядок меньше чем если тужу крышку снять после работы большого круга с включением вентилятора !возможно это и вызвало обмерзание её и шнурка !опять же ,надо тестить дальше пока стоят злые морозы !
ну вот такие данные !
сейчас сходил и посмотрел ,все нормально ,машину грел в 5 вечера правда до включения вентилятора не доводил прогревал до 93 !
завел снова ,пусть молотит пока не сработает вентиляторт ,а там посмотрю и утром утпишусь!