Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 10:41   #127
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан ноут. Обсуждение плюсов и минусов

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
Охх, понравился мне ноут... если бы были ещё 100тыров, взял бы с удовольствием... а пока остаётся мечтой...
а в чем проблема? есть на это дело кредит. причем даже если вы будете копить - во первых себестоимость подорожает, во вторых инфляция - кредит выгоднее. единственный минус - это каско - и то это не такой минус
Кредит это хорошо... но такими темпами можно дойти и до лексуса ))) 100тыров добавил...вот тебе и Ноут, а тут вроде осталось ещё 100 добавить и следующая тачилка )))) смотришь вроде и на лексус хватает )))
У меня семья, я как то не очень привык жить в долг, а случись чего со мной, с моей семьёй расправятся очень быстро... сами знаете как у нас в стране это происходит... и копить я тоже не люблю... на что есть деньги то и беру...
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх