Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 14:58   #391
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса - часть 2

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Был на рынке - этот перец -продавец не захотел их распаковывать, типа если будешь брать, то раскрою, покажу, что они целые. А так мол подожди, когда в контейнере буду порядок наводить, то распакую и их и от 14, ну и т.д., типа холодно и ему в лом этим заниматься. Обещал на них документы найти и чертеж установки. Я взял у него телефон, на днял буду звонить по поводу бумаг, как будут сразу их выложу. Если распакует, то и фото порогов сразу скину.
Патрон, шильдиков и надписей не было, все есть а от Спотра нет.
Ясно.Спасибо.У нас тажи шляпа)надо будит вечерам спорт подкараулить с леской в руках :-D другова выхода кажиться нет

Патрон вне форума   Вверх