Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 21:31   #903
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
А откуда убежденность про пару сантиметров?
Судя по внешним габаритам и более толстым картам дверей Логана. Мне честно без разницы сколько там места, но сидя сзади в Логане гигантских просторов я не вижу.
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
IDOL, сзади в Калине вполне просторно даже крупным пассажирам, но есть небольшой недостаток - ноги глубоко под переднее сиденье не засунуть - мешают воздуховоды, зато ногам тепло...
Мне как-то жаловались пассажиры, что сзади на дальняк спина устает. Ну устает и устает, главное у меня не устает, а сзади я езжу разве что в такси пару километров из кабака ))
IDOL вне форума   Вверх