Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 03:24   #504
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ!

Цитата:
Сообщение от aelf Посмотреть сообщение
Есть некоторое запаздывание на нажатие педали газа, если до этого тормозил двигателем с отпущенной педалью. В целом, неудобств не доставляет Только вот в -20 и ниже после первого утреннего старта сразу глохнет. Связано с е-газом или нет, пока не понятно... У кого как?
ну я первый утренний старт все же планирую после нагрева двигателя до 50 минимум... не хочу насиловать машину да и не тороплюсь никуда...

а так на холодную у меня даже двенашка глохла...

но в минус 26 заводится калинка с 1 раза... правда приходится чуть газануть чтоб сцепление отпустить... иначе глохнет-кпп ручка дубовая)))
BaP4yH вне форума   Вверх