Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 09:49   #306
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 0W40 Mobil лить или не лить?!

Цитата:
Сообщение от ВАСЕК 77 Посмотреть сообщение
Зря Вы все это переводили - и дураку понятно,что в МСДС выкладываются опасные продукты,я же конкретно написал - GAS68649-12-7,ссылку на источник дать не получится - не все,извините,доступно в сети.Получится выложить весь документ - ознакомитесь(кстати,обычный текстовой файл - почему не выкладывается - никто не подскажет?).А насчет полностью синтетического масла - сам же Мобил и проиграл в свое время суд о том,что называется синтетикой - и сам теперь "фигачит" такие же продукты,как и все - так что никто не засудит.Считаете Мобил,продающийся в России "супер продуктом" - Ваше право,оспаривать его не буду!
Название колонки - опасные вещества и сложные, обязательные к обозначению. Но только из этого не следует, что именно основа указана - просто в стране сложная и потенциально опасная химия обязательна к обозначению. И то, к какой группе относится раскрытые части состава вовсе не значит, что там больше ничего нет. Как я уже говорил - ничего из обозначенного напрямую к полиальфаолефинам не относится. Весь остальной состав засекречен т.к. не содержит веществ, обязательных к обозначению. И ссылку про судебные разбирательства давайте уж, дабы не быть голословным. И про обязательное обозначение синтетической основы в законах Кореи, и как так получается, что основы HC-масел и остальных по этим законам не указываются.
ABC_lights вне форума   Вверх