Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 22:47   #1
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 20 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Mazaika, Я так понял это в мой огород камень... :smile:

Не стоит впадать в крайности(часности). Нарушители были, есть и будут, а я говорил о впечатлении в общем, а не единичных случаях, если дальше продолжить тему, то и в Ростове можно найти примерных водителей, да что в Ростове в Саудовской Аравии (если не ошибаюсь) где вообще могут на перекрестке остановиться поболтать...

OFF: (Чу без обид) Из анекдота, когда прапор заставляет в 5-й раз перемывать рядового казарму, в самом дальнем уголке за тумбочкой пачкает белый платочек и спрашивает рядового: "Рядовой Иванофф! Что это такое по Вашему?", показывая испачканный платок. "- Свинья везде грязи найдет товарищь прапорщик!".

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх