Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 14:25   #440
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 serozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком света
Отправить сообщение для serozzza с помощью Skype™
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 2

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
GloooM, да уж...

serozzza, та же беда, с утра очень холодно было - свечи менял три раза - заливает, аккумулятор подзарядил - 12,9 вроде нормально. сейчас думаю, что делать - по ходу в тепло буду буксировать.
Если есть желание можешь купить подогреватель двигателя (тосола), он блок градусов до 60 нагревает, сейчас помучаюсь, и если что, придется покупать. Мондаж простой, не удобный правда. Один патрубок отрезать и в разрез. На пятнашке я на коленках перед ней ползал, но пока имплонтант этот чужеродный не поставил, ни чего не смог зделать - только ОЧЕНЬ теплый гораж. Я ни хочу ставить подогрев, потому что после зимы эксплуатации все патрубки стали бежать (может это тосол хреновый был - не знаю) Зато прошлый год приезжал на работу и в розетку. По городу едешь -45, машин нет, а ты чуствуешь свое превосходство
serozzza вне форума   Вверх