Цитата:
Сообщение от IDOL
Где и чо я тебе залил? Я назвал Калину современным авто?
|
Не надо сразу в крайности съезжать и давить на бюджетность (что типа простительно старье использовать т.е. все так делают) и приводить в пример что колес везеде 4, везде балка, везде макферсон. Это и есть заливать. Или оправдывать свой выбор. У меня тоже калина и я не оправдываюсь, что она бюджетка и что у нее тоже 4 колеса как у всех других авто. Поэтому не надо мне лить в уши эти неопровержимые доказательства.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Меня вот абсолютно не напрягают детали с индексом 2108. Не вижу разницы между, допустим, сайлент-блоком с индексом 2108 и сайлент-блоком бюджетной иноповозки, разве что в качестве исполнения и цене, да и то не всегда, но это уже не вопрос индексов.
|
Да конечно не все узлы с индексом 2108 плохие, не надо передергивать. Сайленблок да хоть 2101, пусть будет. Но подшипники или шестерни пусть лучше новые.
Просто у наших производителей есть одна проблема, хотя это вроде не взаимосвязанные вещи, но она все равно есть.
Т.е. изделие 2108 скорее всего делается на 40летнем оборудовании, а новое изделие уже будет на новом, т.е. не изношенном иметь меньшие допуски и т.д. Потому мне как потребителю больше верится в новые детали, что их скорее делали на современно заводе читай меньше багов.
Я почему калину то купил, а не туже приору, по тем же причинам. Делают роботы, сварка покраска все на автомате, завод новый т.е. меньше шансов на косяки и т.д. (свойственные нашему работяге). Дак так и есть, а покраску калины нареканий нет, а на приоре, что не скол то ржавеет (народ плачится). Это пример, но это не значит, что в других деталях узлах и т.д. нет таких же аналогий.
Понятно что грамотный производственник и на старом оборудовании может из говна конфетку, но вот вопрос делает ли ?
Пример из жизни, оборонный завод на моей малой родине, одногрупник работает Электронщиком ремонтником на станках ЧПУ. Так он рассказывает, вот станок Сименс, вынул сбойнувшую плату, вставил новую, все работает. А вот русский станок, даже если у тебя есть плата на замену, или есть плата с другого такого же станка, то она в первом работать без настройки не будет. Ты еще пол дня уепешь на настройки и кручения подстроечников. Вот это я и называю культуру производства и проектирования, проектировщик сделал так чтобы станок чинился на раз и два, а не надо было кучу обслуживающего персонала держать.
Также должно быть и в авто, чтобы не надо было долго и монотонно подбирать, подстраивать и т.д.
Я сам частенько что-то кручу в машине, но почему-то постоянно нахожу, не соосность, отсутсвие защиты от дурака и т.д. Мне кажется этого не должно быть и в бюджетках, а откуда это, а все от старой школы проектировани (см пример про русский станок), потому мне и не хочется видеть детали с индексом 2108, отчасти. Ведь по факту из этой детали значит путем проб и ошибок не убирали детские болезни и т.д., нет эволюции...
Цитата:
Сообщение от IDOL
Да это не оправдание, это реальность. Новые технологии затратны и в части разработки и в части производства, что противоречит самой концепции бюджетности.
|
если делать не только бюджетки то за счет массовости будут появлятся новые, более современные узлы.
Я только за, если в процессе производства гранты, новые поставщики добьются лучшего качества, переделают узлы с детскими болезнями, и они в последствии попадут на калину. В этом я вижу развитие и прогресс, а не застой как сейчас.
Ну вспомните интервью гл. проектировщика автоваза, на вопрос почему не ставите укороченную рейку, сказал (проговорился) что на разработку на до миллионы и старое оборудование еще не изношено. Вот в старом оборудовании судя по всему и ответ отсутствия рейки. И так везде и вовсем.
Цитата:
Сообщение от IDOL
В некоторых из этих автомобилей не нашел ни культуры проектирования, ни культуры производства. При этом очень понравился салон Приоры. Жаль, что она тесновата.
|
Ну думаю логан то и акцент явно покачественней и побагаче, логан конечно футурестичен, на да ладно. А в преоре серый пластик бороды все портит, да и ручка КПП с ручником тоже. Ложка дегтя...
Ну шкоду октавию тур я приводил в пример, до кризиса стоила не особо дорого, но салон там явно лучше.
Цитата:
Сообщение от IDOL
так первоочередной задачей я считаю добиться стабильности качества продукции.
|
это не всегда возможно если полностью не заменить оборудование, пример выше. Замкнутый круг.