Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 21:33   #3407
Совсем как дома

Вес репутации: 51 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ
Re: Гараж - 2.

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
сегодня случайно заметил ржавые пятна на уплотнителе,который стоит на крыше по краям, ну короче те к которым верхняя часть двери прилегает, так вот на двери с внутренней стороны стёрлась краска в местах прилегания к резинке, у всех так? или тока у меня, машина прошла 12 тысяч, убить надо этих вазовцев, походу машины вообще не грунтуют щас!
Нет. Моя 5-го года. именно там нет. У меня багажник этим болеет самый самый край, хотя там он вообще ни счем не соприкасаеться. Появилисьтима сколов откуда только не понятно.
Крошка Эн вне форума   Вверх