Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 21:34   #83
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 Sergio PK не успел проявить себя
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2

Цитата:
… гарантия всегда была обузой для сервиса,а стоять над душой и донимать всякими вопросами а это как а то как порой не имея представления о чём спрашиваеш извини меня не каждому понравиться И поверь мне если на сервисе тебя захотят облапошить тебя обязательно облапошат и ты об этом даже не догадаешся …
Позвольте с вами категорически не согласиться!
Ибо как кинотеатр имеет 10 % дохода от проката фильмов, а 90 % - от сопутствующих услуг (попкорн, кафе, пиво, бильярд и т. п.), так и дилер - имеет 10 % маржи от продажи авто, а 90 % дохода - от ремонта/продажи запчастей!

А ТО, я говорю именно о ТО, а не о гарантии, как это не печально, имеет место быть платным!
Собссна отсюда и негодование - заплатил, а тут такое отношение – сюда не ходи, тут грязно, вопрос не спрашивай, рядом не стой …!

А насчет донимать вопросами - сие занятие есть правильное как по своей форме - имею право, так и по содержанию - полезно для автовладельца!

Нормальный, именно нормальный спец с удовольствие объяснит всё и вся, а "спец" которого ждет в стороне субарру на ремонт, от которого он получит лично-персонально на лапу, ... ему на все пох, особливо на меня любопытного!

Кроме того, только так - стоя над душой - можно проконтролировать, чтоб тебе масло залили, которое купил, а не отработки какой, и развал посмотрели, а не чай в это время пили!

Цитата:
… как это ни прискорбно, менталитет у нашего народа такой И вроде каждый хороший по отдельности и дома, и с друзьями а как на предприятие родное пришёл - так как будто подменили. В гондурасии живём, подругому не назвать. Причём и при царском режиме из под палки работать заставляли, не только в наше смутное время…
Точно! Печально! Жаль!
Только я вот против такого отношения! И буду бороться с таким отношением!
Назвался дилером – будь добр терпеть и идиота клиента, и гарантию, и ТО, а если не хочешь – освободи место, обо «место элекса всегда займет автовек»!
Sergio PK вне форума   Ответить с цитированием Вверх