Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 21:58   #462
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 2

Цитата:
Сообщение от aelf Посмотреть сообщение
GloooM, у меня та же петрушка, 1.4 е-газ. -20 и ниже - машинка заводится обычно на третьем обороте стартера, через секунду плавно глохнет. Второй раз заводится так же, но не глохнет. Осмотрел все шланги (может где подсасывает), но ничего криминального не обнаружил! Думаю, особенность (читай, глюк) прошивки под е-газ, слишком резко скидывает обороты. Единственное че, не пробовал поднажать газ перед тем, как она заглохнуть попытается! Завтра попробую..
Я надеюсь завтра получится гарантийщиков запытать, если проблема массовая то должны наверное знать. Ато глядишь опять отзыв машинок объявят )
GloooM вне форума   Вверх