Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 22:44   #242
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
тогда чтобы не вводить людей в заблуждение, предлагаю все постинги с конкретными недоработками и косяками АА поместить в их персональную тему. Пусть люди знают что их ждет.

Но в общем, лично я считаю, клубу не к лицу такие "партнеры".

Ибо мы подставляем своих товарищей, которые едут в надежде на 10% скидку, а получают косяки, запоротые автомобили, развод на деньги и понапрасну теряют время.

за консультации, конечно благодарен, но это наверное было бы в интересах сервиса привлекать клиента. это как правила хорошего тона.
юр, здесь я с тобой полностью не согласен.
АА является официальным представителем АВТОВАЗА. Являясь нашим партнером, он представляет нашему клубу скидку 10%.
1. НО. ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ КАЧЕСТВО СЕРВИСА, ПРЕДСТАВЛЯЕМОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ АВТОВАЗА, ОБРАЩАЙТЕСЬ НА АВТОВАЗ.
2. данная ветка предназначена для исправления конкретных недочетов в работе официалов и улучшения качества обслуживания. Если не нравится их работа, см. пункт 1.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх