Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 08:13   #484
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

UgyHel, фигово "читаете" и выхватили совсем не то из текста. Написал же:
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Марку поганить не будут ради нескольких десятков тыщ рупиев
Ключевые фразы выделены жирным.
Разумеется я имел в виду, что Хендэ не будет экономить в контексте сохранения хорошей репутации, а она как известно стоит сотни миллионов в будущем и сотни миллионов вложенных денег. Баланс-то можно найти между качеством и ценой.
П.м., поставив дешевый, но "дохлый" и ненадежный двиг (а именно о нем и упоминал я) о какой-то репутации речь идти не может-вот я о чем.
А то, что там (не у нас) все любят в пределах как им кажется здравого смысла сэкономить- то оно понятно и так, каждая еврокопейка на счету))) Но правда порой, все мы видим необъяснимую экономию на спичках- какой-нибудь резины пожалеют в подстаканники и на полочки, краски на зеркала и на ручки, и т.д. и т.п.)) Это уже капиталистическое скупердяйство))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 22.02.2011 в 08:29..
ivas вне форума   Вверх