Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 11:31   #494
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21902
Вес репутации: 20 АлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 2

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
В наших реалиях наличия большого количества контрафакта, дефектов изготовления, такое очень сложно. Сам с 3-го раза попал.

При отсутствии обратной связи не факт.

Знать позиция не та. Машиной пользуюсь практически каждый день. Не было ни разу, чтобы с утра она у меня не завелась самостоятельно.

Шток РХХ должен сразу встать в требуемое положение для уверенного пуска ДВС на основе показаний ДТ. Это аксиома ЭСУД. Да и процесса горения топлива тоже.
Разговор глухого со слепым. Попробуйте почитать эту ветку.
Уже 50-я страница, почти 500 сообщений, масса предположений и советов, умных и не очень, и ни одного сообщения: "Спасибо, сделал, как посоветовали, все ОК!" (имеется в виду "двухступенчатый" пуск).
Надоело переписывать собственные посты. Дальше буду только читать.
Всем удачи!
АлександрСПБ вне форума   Вверх