Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 16:43   #83
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2172 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Мне вообще пришлось уговаривать мужа купить новый автомобиль. Ему хотелось что бы у меня была подержанная иномарка. Убеждения мои продолжались в течении пары месяцев и сейчас когда супруг берет ее "покататься", его фраза "Какая замечательная девочка" (ревную ) мне как бальзам на сердце.
Послушай женщину и сделай наоборот... Хорошо, что у этого правила есть исключения, как в данном случае.
NeXiS, поздравляю с приобретением