Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 18:26   #564
Участник КаПри УРАЛ 2018

Автомобиль: 11174-30-046 1.4 норма
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12444 Церепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Церепаха с помощью ICQ
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Сообщение от Юджин44

Согласен! на все 100%
Я считаю, наличие штатной сигнализации а калине её несомненным плюсом - лучше штатная, поставленная на заводе - чем сторонняя, поставленная местными умельцами
т.к. кто и как ставил её - неизвестно, и как и где отключить, в случае поломки, например на трассе тот ещё вопрос....

Да, а потом авто становится самым угоняемым, т.к. народ не ставит сторонние охранки, надеясь на штатную.

Штатная сигналка- зло, ИМХО.

Вот и я в прострации. В салоне не стал активировать иммо, менеджер говорит потом при установке сигналки глюки бывают (тип не обходится она) а сейчас думаю...
Церепаха вне форума   Ответить с цитированием Вверх